Uji Kesesuaian Komptensi / Job Fit Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kerinci di Bukit Tinggi. |

Rencana Stratejik merupakan suatu proses yang berorientasi pada hasil yang ingin dicapai selama kurun waktu 1 (satu) sampai 5 (lima) Tahun secara sistematis dan berkesinambungan dengan memperhatikan potensi, peluang dan kendala yang ada atau mungkin timbul. Sesuai dengan Instruksi Presiden No. 7 Tahun 1999 tentang Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah dan Instruksi Gubernur No. 1 Tahun 2000 tentang Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah di lingkungan Propinsi Jambi yang telah dijabarkan dengan Keputusan Kepala LAN Nomor 589/IX/6/8/1999 dan telah diperbaharui dengan Nomor 239/IX/6/8/2003 tentang Pedoman Penyusunan Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Kerinci telah menyusun Perencanaan Stratejik dengan rumusan sebagaimana pada Form Rencana Stratejik.